伊藤美诚1天连输2次国乒!赛后一脸失望:我没发挥出全部实力

时间:2020-02-11 来源: 金融理财

北京时间12月14日晚,在国际乒乓球联合会年终总决赛和女单半决赛中,中国选手陈梦挑战日本第一女单伊藤美成。在前一场比赛中,卫冕冠军陈梦淘汰了队友刘石闻。现在面对半决赛中唯一的非国家乒乓球运动员伊藤美成,陈梦可以为中国队提前锁定这块金牌,只要它击败对手。最后,陈梦在输掉第一盘后以0-1比4-1击败日本少年赢得比赛。

在第一场比赛中,陈梦以9比1领先,但后来出现了意想不到的情况。陈梦接连失分,以10比12落败。第一场比赛没有保证,总比分是0-1落后伊藤美成。然而,赛后,陈蒙逐渐掌握了心理主动权,压制了伊藤美成的打球方法。他打了接下来的三场比赛(11-8,11-5,13-11)。

在第五盘,双方来到9-9键。伊藤美成手里握着两个发球权。然而,在比赛中,伊藤美成将球从网上扔出,陈梦拿到了比赛的第一个赛点,然后伊藤美成追了两分拿到了设定点,但陈梦平静地接受了挑战,又得了两分。结果,陈梦以13-11击败了对手,总分达到了最后的4-1!

值得一提的是,在今天下午的混双决赛中,伊藤美成的队友君米祖塔尼(Jun Mizutani)面对中国队“温心连博”,以2-3输掉了金牌。今天晚上,伊藤美成再次攻击了国家乒乓球队。女单半决赛对阵陈梦。伊藤美成的第一场比赛非常精彩。尽管他以1比9落后,他还是逆风赢得了这场比赛。然而,在接下来的比赛中,伊藤美成的心态和战术仍然存在一些问题。陈梦莲追了他4盘。结果,伊藤美成在一天内失去了混双和女单的金牌机会。

Ito Miyagi有点匆忙地打完了比赛的最后一球。他没有判断陈蒙的轮换,直接堵住了桌子。他看到日本少年非常遗憾地站在同一个地方,慢慢走向陈蒙,和他握手,然后垂着头离开体育场。他可以看出他非常沮丧。赛后接受记者采访时,伊藤美成叹了口气,“首先,郑州不是东京,我也不习惯。其次,我们最近没有关门,所以我们的条件不够好。我们今天没有全力以赴,将来会取得越来越快的进步。”

今晚之后,伊藤美成也提前完成了年终总决赛。她在混双中获得银牌,并在女子单打半决赛中获胜。事实上,她的成绩还不错。她仍然是明年东京奥运会上国家乒乓球队最重要的对手。

新闻排行
  1. 原标题:【外国人在中国辉煌的70年】鲁登科:未来将是光明的他是中俄关系发展的见证人。82岁的他和妻子李亚兰

    原标题:【外国人在中国辉煌的70年】鲁登科:未来将是光明的他是中俄关系发展的见证人。82岁的他和妻子李亚兰...

  2. 鲁炳华属于豆科植物,其茎直立生长。许多小树枝从基部长出来,整棵树都有棕色的刚毛。那么,花冰什么时候播

    鲁炳华属于豆科植物,其茎直立生长。许多小树枝从基部长出来,整棵树都有棕色的刚毛。那么,花冰什么时候播...

  3. 来源|城市网站(jxtvdsxc)综合乐平公安局“如果需要删除来源,未经许可不得转载”2019年12月25日晚,江西省?

    来源|城市网站(jxtvdsxc)综合乐平公安局“如果需要删除来源,未经许可不得转载”2019年12月25日晚,江西省?...

  4. (记者张聪)3月20日,农业部在北京市昌平区启动了全国手机应用技能培训周。农业部部长韩长福发表了视频讲话?

    (记者张聪)3月20日,农业部在北京市昌平区启动了全国手机应用技能培训周。农业部部长韩长福发表了视频讲话?...

  5. 原标题:全国摄影师“对话熊安摄影创作论坛”在河北任丘举行为贯彻习近平总书记在文艺论坛上的讲话精神,不?

    原标题:全国摄影师“对话熊安摄影创作论坛”在河北任丘举行为贯彻习近平总书记在文艺论坛上的讲话精神,不?...

  6. 以前,当我们谈论吃肉菜时,我们通常吃鸡肉、鸭肉和鱼。除此之外,鹅现在在市场上也很受欢迎。对鹅产品的需

    以前,当我们谈论吃肉菜时,我们通常吃鸡肉、鸭肉和鱼。除此之外,鹅现在在市场上也很受欢迎。对鹅产品的需...

  7. 2019年,为了贯彻《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》(国办发[〔2017〕95号)精神和《教育部高等教?

    2019年,为了贯彻《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》(国办发[〔2017〕95号)精神和《教育部高等教?...

  8. 中新网10月30日电(记者)(成龙,聂慧超)中华人民共和国台办发言人马光肖30日在例行记者会上表示,2019年紫金

    中新网10月30日电(记者)(成龙,聂慧超)中华人民共和国台办发言人马光肖30日在例行记者会上表示,2019年紫金...

  9. 为了丰富学生的寒假生活,提高学生的综合素质,展示学生假期恒一大作业的实际效果,郑州高新区实验小学举办

    为了丰富学生的寒假生活,提高学生的综合素质,展示学生假期恒一大作业的实际效果,郑州高新区实验小学举办...

  10. 2019年1月11日,全球电影节一站式在线注册平台启动。利用互联网帮助中国电影与全球电影节接轨,帮助中国电?

    2019年1月11日,全球电影节一站式在线注册平台启动。利用互联网帮助中国电影与全球电影节接轨,帮助中国电?...

友情链接