印度有块巨石,能在神秘咒语中悬空,科学家破解了“悬空”的秘密

时间:2020-03-03 来源: 热点专题

在大多数中国人眼里,印度是一个神奇的国家。在印度的一个小村庄里,有一块神奇的石头可以“自动飞起来”。据说它也可以被声音控制。这到底是怎么回事?什么样的秘密会隐藏在巨大的岩石后面?如果你想知道,让边肖为你揭示这个秘密:

(这篇文章中的所有图片都来自互联网。感谢原作者。如果您侵犯了自己的权利,请联系该号码的作者将其删除。图片与内容无关,所以请不要坐在正确的位置上)

印度是一个发展中国家,该国城市居民的生活水平一直很低,农村居民的生活状况可以想象。然而,也有例外。距离孟买185公里的十万里村富裕而繁荣,当地人过着富裕的生活。为什么这个小村庄如此不同?答案很简单,因为当地村民依靠这两块神圣的石头来赚取许多游客的真金白银。

十万里村的两块圣石是远处的两块普通巨石,但是当地人很欣赏它们,因为它们有神奇的力量。当地人都知道,任何一个人,即使是一个五岁的婴儿,把右手食指放在一块大石头下,嘴里喊着“库马尔阿里达尔维什奇奇”,这块大石头就会自动飞起并起飞,它的高度约为2米。另一块较小的石头也可以用同样的方法举起,但是需要九个手指来举起它。

众所周知,巨石非常重。即使它的密度很小,也不会被一个人用几个手指轻轻提起。正因为如此,每年都有大量好奇的游客前来参观“巨石空空”的美景,这也极大地刺激了当地旅游业的发展,使村里的村民赚了很多钱。

这时,出现了一个问题。在施瓦布里村的圣石被清空之前,人们总是喊出“库马尔阿里达尔维奇”的字样。这是开启某种神秘现象的咒语还是密码?事实上,边肖告诉你,以上两种说法都不正确,“库马尔阿里达维希”是一个人的名字。库马尔阿里达维希,这个村子里一位着名的宗教长老,在800多年前去世了,但是当他年轻的时候,他是这个地区最强壮的人之一。

神石所在的地方原本是人们修行的地方。库马尔阿里达维希很年轻,喜欢举起重物来显示自己的力量。为了实现这个愿望,他在山脚下发现了两块巨石。小圆石重90公斤,大圆石重190公斤。库马尔阿里达维奇的日常任务是举起两块巨石进行锻炼。

寺庙体育馆被拆除后,库马尔阿里达维希的生命即将结束。临终前,他指着两块巨石说:“你不能举起巨石,但只要你把手指放在巨石下,呼喊我的名字,我就会来为你举起巨石。”这是关于圆石飞行起源的神话。

完成了这个神话,我们回到科学范畴去探索它。首先,我们都知道地球上的任何物质都有它自己的重量,但是重量不同。原因是地球本身有引力,它牢牢地吸引着所有的物体。十万里村的两块圣石也不例外。

如果两块巨石在太空失重状态下被清空,这显然不足为奇。然而,在地球上方,巨石飞行的最重要因素是克服重力。没有能够“克服”重力的力量,圆石在任何情况下都不可能悬浮在空中。带着这样的疑虑,一群印度科学家专门组织了一个研究小组去希瓦布里村,想搞清楚到底发生了什么,试图揭开埋藏在巨石中的秘密。

在科学家和他们的团队来到shivabri村后,在当地人的领导下,他们如愿找到了两块传说中的圣石。在远处,他们看到了一个惊人的景象,两块巨石完全悬浮在空中,似乎电梯里真的有库马尔阿里达尔维什的灵魂。但是当人群兴奋地走近时,他们的心突然凉了一半。最初的“悬浮”巨石并非没有支撑,但它下面有三根较短的立柱。三根立柱的长度很短,很难从远处找到它的存在。这给人一种错觉,以为巨石悬浮在空中。

一个有着直立柱子的神圣的石头,就像一个蘑菇,不能与地面分开,更不用说悬浮在空中了。我不得不说,悬挂圣石之谜的最终答案有点令人失望,但边肖想说的是:在严谨的科学面前,一切都应该认真对待。同时,它也使我们理解了“听是空的,看是真实的”的原则。任何事情都不应该听从别人的建议。只有参观现场,我们才能不被虚假的外表所迷惑!

频道热点
  1. 锘夸腑鍏遍儜宸炲竞濮旗綉缁滀俊鎭姙鍏镊村竞鍐呯綉鍙嬬殑寤鸿鍑戒粖镞ラ儜宸炵綉缁滀俊鎭綉鍙嬩
  2. 在大多数中国人眼里,印度是一个神奇的国家。在印度的一个小村庄里,有一块神奇的石头可以“自动飞起来”。
  3. 作为一个已经流行了十多年的游戏,DNF今天仍然流行有很多原因,包括可玩性等等。当然,有好的地方也有被批?
  4. 作为整个家庭环境的一部分,门廊常常被视为“鸡肋”,忽视了它的重要性。但事实上,门廊不仅负责各种功能,
  5. 温|文儿昨天,一位阿姨在平台上留言说中国新年即将来临。她和妻子一直期待着他们的儿子和儿媳带着他们的孙?
  6. “胶带,快把胶带给我!”北京邮电大学的学生小杨(音译)在乘火车回家的路上,急着帮一名乘客搬运大型行李,
  7. 作为一个已经流行了十多年的游戏,DNF今天仍然流行有很多原因,包括可玩性等等。当然,有好的地方也有被批?
  8. 作为一个已经流行了十多年的游戏,DNF今天仍然流行有很多原因,包括可玩性等等。当然,有好的地方也有被批?
  9. 当一个男人和一个女人交往时,他被这个女人的优点所吸引。他认为这个女人“有吸引力”,值得他付出真心。他
  10. 作为整个家庭环境的一部分,门廊常常被视为“鸡肋”,忽视了它的重要性。但事实上,门廊不仅负责各种功能,
新闻排行
  1. 锘垮湪璺瘯涓紝链変竴涓」鐩彨锅氱洿琛屻?傝澶氱綉姘戣涓虹洿琛屽鍒濆钥呮潵璇村疄鍦ㄥお?

    锘垮湪璺瘯涓紝链変竴涓」鐩彨锅氱洿琛屻?傝澶氱綉姘戣涓虹洿琛屽鍒濆钥呮潵璇村疄鍦ㄥお?...

  2. 为了贯彻以“不要忘记你的首创精神,牢记使命”为主题的教育活动精神,有效增强哈巴溪街道办事处调入农牧民

    为了贯彻以“不要忘记你的首创精神,牢记使命”为主题的教育活动精神,有效增强哈巴溪街道办事处调入农牧民...

  3.   一年下来,一亩青贮玉米比原来种的籽实玉米,至少多挣元,管理好的,一亩能多挣500元官地村村支书李玉?

      一年下来,一亩青贮玉米比原来种的籽实玉米,至少多挣元,管理好的,一亩能多挣500元官地村村支书李玉?...

  4. 俗话说,“食物对人们来说是最重要的。”现在吃不仅意味着填饱肚子,也代表一种饮食文化。北京的饮食文化博

    俗话说,“食物对人们来说是最重要的。”现在吃不仅意味着填饱肚子,也代表一种饮食文化。北京的饮食文化博...

  5.   全媒体记者徐鹏    12月16日,青海省海东市乐都区公安局在甘肃省兰州市七里河分局警方的大力支持和

      全媒体记者徐鹏    12月16日,青海省海东市乐都区公安局在甘肃省兰州市七里河分局警方的大力支持和...

  6. 山东省凉山县寿章镇四合兴村的农民王志亮把猪像鸟一样关在笼子里。铁笼相对干燥卫生,猪被关在笼子里,活动

    山东省凉山县寿章镇四合兴村的农民王志亮把猪像鸟一样关在笼子里。铁笼相对干燥卫生,猪被关在笼子里,活动...

  7. 1月24日下午,上海申花正式宣布秦生和赵明健加盟。官方公告:经过与大连职业足球俱乐部的友好协商和协议,球

    1月24日下午,上海申花正式宣布秦生和赵明健加盟。官方公告:经过与大连职业足球俱乐部的友好协商和协议,球...

  8. 有10个迹象表明你的男人可能在欺骗1。他经常去夜总会,继续他的老把戏。尽一切努力取悦女性。因为他身后有?

    有10个迹象表明你的男人可能在欺骗1。他经常去夜总会,继续他的老把戏。尽一切努力取悦女性。因为他身后有?...

  9. 一个月后,腾讯音乐的酷狗音乐(CoolDogMusic)仍陷入企业(即音乐制作人)维权的泥沼。自5月底Ku沟音乐披露拖?

    一个月后,腾讯音乐的酷狗音乐(CoolDogMusic)仍陷入企业(即音乐制作人)维权的泥沼。自5月底Ku沟音乐披露拖?...

  10. (如何规划你的职业生涯.”“企业需要什么样的人?“人文学院海原广场的商业推广区挤满了人。彩虹股份公司、

    (如何规划你的职业生涯.”“企业需要什么样的人?“人文学院海原广场的商业推广区挤满了人。彩虹股份公司、...

友情链接