母亲的忠告:不被父母祝福的婚姻,大都没有好结局

时间:2020-03-03 来源: 热点专题

文/唐若心

唐若心

学原着,违者必究

婚姻,每个人都有自己的看法,过去婚姻是由父母包办的,但现在这个时代,年轻人在爱情上获得了前所未有的力量,大多数婚姻都是自由恋爱,我们认为我们有权决定自己的幸福。

但也许你也应该知道,当你结婚时,你也需要向你的父母寻求婚姻方面的建议。毕竟,人们的意见可以帮助我们更好地理解另一半,并帮助我们避免许多弯路。

对于那些不听父母意见的人来说,没有父母祝福的婚姻往往以死亡告终,因为事实胜于雄辩,父母担心的最终会在现实中得到证实。

就在我们年轻的时候,我们太相信爱情,认为爱情比一切都好。只有理性和有权势的父母才能明白,在婚姻中,多观察一个人的行为和性格会让我们的婚姻少走弯路。这是父母的智慧和父母的真诚建议。

不久前,我和一位阿姨聊天,她和我分享了她的故事。我只知道,事实上,我们永远不应该怀疑父母的智慧,尤其是那些爱你并且对你没有自私的人。她所有的参考意见都是为了你更大的幸福。

1。我女儿说她嫁给了一个爱她的人。

阿姨有两个孩子,一个儿子和一个女儿。老实说,阿姨真的不喜欢任何孩子。她真诚地希望她的孩子们会幸福。

经过艰难的拉扯,两个孩子都长大了,这让我阿姨一直很欣慰。不久前,她的女儿说她恋爱了,然后她想把它带回来给她的父母看。

阿姨很开心。她希望女儿幸福,自然她希望好好把握这个时机。在一个大房间里,阿姨看到了男孩,看起来更加温柔,但她总是觉得有点奇怪。后来她意识到这种奇怪的感觉可能是一种不协调的感觉。

我总是觉得我的女儿更爱他一点,但是这个男孩似乎不那么热情。母亲自然希望女儿嫁给一个爱她的人,而不是让她多照顾他。

然后阿姨和男孩聊天,结果发现男孩来自单亲家庭。难怪阿姨们觉得这种家庭背景的男孩往往有些木讷。

阿姨郑重建议她的女儿不要这么快结婚。她认为婚姻不是玩笑。这不仅取决于感情,还取决于他的个性和出身家庭的完整性。结果,单亲男孩有许多缺陷。她担心她的女儿在婚姻中会遭受很多不公正。

但是沉浸在爱情中的女儿没有听从母亲的建议,坚持要嫁给这个男孩。母亲流着泪同意女儿的坚持,但她告诉女儿,她对婚姻不乐观,对女儿在婚姻中的痛苦很小心。

第二,阿姨的担心变成了现实

阿姨的女儿最终嫁给了她喜欢的男孩。嫁给男孩后,她和婆婆住在一起。事实上,我女儿从小就一直被姑姑宠爱,她很少让自己工作。

但是结婚三个月后,我女儿打电话来哭诉她发生的事。结婚的女儿发现她的丈夫是个肥妈。每当她和她母亲有不同的意见时,她的丈夫就转向她母亲,从不忽视她的感受。

阿姨能理解这种感觉。单亲家庭的孩子从小就由母亲照顾。自然,母亲们会让他们的孩子更多地听他的话。

阿姨对她的女儿说,我之前说过这个男孩的性格还不够成熟。他看上去很木讷,内心有一种抵触感。你从小就和父母住得很近,你的父母也爱你,所以你不会感到安全。

现在你和她妈妈有不同的意见。他的第一反应是你不是他的情人,但你鄙视他。女儿,你的婚姻还很痛苦吗?妈妈很担心你。我希望你能尽快在婚姻中做出决定。

女儿可能仍然爱着她的丈夫,但她仍然不把母亲的话放在心上。爱情充满幻想,只有当你步入真正的婚姻,你才能找到生活中的漏洞。

然而,没有出路。阿姨的女儿不得不去上班。她的进步使她很快在工作中脱颖而出。这个家庭的大部分开支都是由阿姨和女儿花费的。

尽管如此,阿姨的女儿仍然没有从婆婆和丈夫那里得到好的印象。在他们眼里,她的儿媳赚钱就好像她每天都给他们看她的脸。

看着blx的丈夫和岳母,阿姨的女儿意识到她看到的人不是她想象的那样。那时,我认为他既无趣又诚实,会对他有好处。现在我知道他内心世界的不安全感根本不适合结婚。

阿姨的女儿最终听从了母亲的建议,决定离婚。然而,他没想到离婚会遭到丈夫的强烈反对。他觉得自己的名誉被妻子毁了,他坚决拒绝接受。如果他被允许离婚,他将不得不付给他10万元。

看着这个看起来温柔、恶毒的丈夫,这是我姑姑的女儿第一次真正了解彼此。当她向母亲哭诉时,姨妈知道这是她已经猜到的结果。为了让女儿早点结束痛苦,她决定给女儿10万元来摆脱婚姻。

阿姨的分享真让我吃惊。我们必须相信,在婚姻中,所有的父母都会全心全意地让我们幸福。如果婚姻没有得到父母的祝福,那通常是父母的直觉。有时我们不得不相信父母的直觉,通过更多的生活考验,这会让我们在婚姻中变得更聪明。

幸福总是需要一双清澈的眼睛和睿智的头脑。当我们没有足够的经验时,请相信我们的父母,这样爱会持续更久。

新闻排行
  1. -最近,中小学有几件事非常热门。然而,把它们联系在一起,并再次思考它们,会让人觉得被卡在喉咙里。-有一

    -最近,中小学有几件事非常热门。然而,把它们联系在一起,并再次思考它们,会让人觉得被卡在喉咙里。-有一...

  2. 你好。大家好,我是王厨师。今天我想和你分享一道常见的辣炒年糕。味道很好。麻辣炒年糕食品原料的制备:胡?

    你好。大家好,我是王厨师。今天我想和你分享一道常见的辣炒年糕。味道很好。麻辣炒年糕食品原料的制备:胡?...

  3. 俄罗斯卫星网12月6日报道称,几天前,美国媒体报道称,美国已决定向中东增派人的增援部队,为与伊朗的潜在?

    俄罗斯卫星网12月6日报道称,几天前,美国媒体报道称,美国已决定向中东增派人的增援部队,为与伊朗的潜在?...

  4. 医务人员进驻,候车室消毒,工作人员发放口罩本报讯(记者张文/涂)周口高铁东站、周口火车站如何应对新冠状?

    医务人员进驻,候车室消毒,工作人员发放口罩本报讯(记者张文/涂)周口高铁东站、周口火车站如何应对新冠状?...

  5. 许多明星会自己拍照。蓝莹莹最近也拍了自己的照片。可以发现照片中的人都穿着得体,兰英看起来也很漂亮。因

    许多明星会自己拍照。蓝莹莹最近也拍了自己的照片。可以发现照片中的人都穿着得体,兰英看起来也很漂亮。因...

  6.   又是一年春来到。2月1日,吉林省委、省政府在长春南湖宾馆举行2019年春节团拜会。全省各界代表欢聚一堂

      又是一年春来到。2月1日,吉林省委、省政府在长春南湖宾馆举行2019年春节团拜会。全省各界代表欢聚一堂...

  7. 警车撞上了。(交警提供图纸)12日,一辆汽车撞上海口世纪大桥护栏。海口交警在现场处理了这起案件,但一辆车

    警车撞上了。(交警提供图纸)12日,一辆汽车撞上海口世纪大桥护栏。海口交警在现场处理了这起案件,但一辆车...

  8.   【车讯网报道】  日前,我们从国内相关媒体了解到,吉利新款博瑞的部分配置信息被曝光,该车型不仅搭

      【车讯网报道】  日前,我们从国内相关媒体了解到,吉利新款博瑞的部分配置信息被曝光,该车型不仅搭...

  9. 西夏县西平镇游乐场小学认真落实了西夏县教育体育局扶贫的各项决策和安排。它坚持认为“为人民提供满意的教

    西夏县西平镇游乐场小学认真落实了西夏县教育体育局扶贫的各项决策和安排。它坚持认为“为人民提供满意的教...

  10. 中国人民政治协商会议第十三届全国委员会常务委员会第一次会议闭幕汪洋主持并发表讲话本报北京3月16日讯-中

    中国人民政治协商会议第十三届全国委员会常务委员会第一次会议闭幕汪洋主持并发表讲话本报北京3月16日讯-中...

友情链接