41岁苏提达有子底气足!不愿匍匐跪拜泰王,趾高气昂走在前面

时间:2020-03-03 来源: 热点专题
Connection timed out after milliseconds

这位41岁的苏台德人有一个儿子,而且很自信!不想向泰国国王跪拜,趾高气扬地走在前面

如果泰国后宫是《甄传》,那么素田圆满就是长女甄。入宫十一年来,我经历了无数次挫折,相信自己已经变黑,变成了牛佐禄甄。

自从国王马哈尔登上王位后,他的情感生活多次让王室成员受到猛烈的搜查。这位41岁的苏台德人,有一颗坚强的心,不想在泰国国王面前跪拜,昂着头向前走。

众所周知,世界上所有的事物都遵循质量守恒定律。例如,泰国的素田皇后。许多读者认为她一般都很漂亮,但却成了泰国后宫中最大的黑马。然而,许多人似乎对她背后的故事一无所知。

Sutida家庭是一个中产阶级,从小就有机会接受良好的教育。她的母亲和祖母都曾是空姐。这种家庭氛围为素田打下了良好的基础。年轻时,她进入泰国三仓大学,主修媒体研究。

我毕业后没有在这个专业工作,我来泰国航空公司工作。在一次飞行中,他主动向国王玛哈尔敬茶,开始了他与泰国的浪漫关系。

对于普通人来说,实现阶层跨越是多么的困难,我想我们都感觉到了这一点。然而,萨蒂达有很高的情商和常识,很快在玛哈国王的红颜知己中脱颖而出。

在两人之间长达11年的地下关系之后,萨塔尝尽了所有的欢乐和悲伤,最终被加冕为泰国王后。在此期间,他们打败了锡拉米和锡耶纳,成为后宫斗争的最大赢家。

不久前,德国媒体报道了苏台德女王有一个儿子,现在这个孩子已经五岁了。这样,事件的前因后果就变得清楚了,小王子出生的时间和西拉米离开宫殿的时间差不多。

玛哈尔国王一定很担心继承人的问题。虽然王位继承人名义上是,但他仍然患有“学习障碍”,不能成为一个伟大的领袖。苏蒂达这个孩子来得太早了,不仅为她母亲敲响了女王的门,还可能改变了后宫的结构。

这位古老的苏台德人很谦卑,单膝跪在无数人面前,甚至向国王玛哈尔跪拜。自素田登上女王宝座以来,他向泰国国王鞠躬的次数逐渐减少,他的地位和地位也逐渐提高。

事实上,这也很好理解。后宫的女人都是靠她们的母亲和孩子致富的。苏台德人身体旁边有孩子,天生非常自信。最近,素田在参加活动时,只是蹲下身子表示对泰国国王的尊敬,不再跪拜。

Sutida一直是一个谨慎的人,如果没有充分的保证,他不会如此高调。更令人惊讶的是,苏蒂达在公众面前昂首挺胸地走在泰国国王的面前,完全“翻身让女王唱歌”。

边肖从个人的角度分析,自从西耶娜王妃倒台后,素田做了很多高调的评论。曾经它只是关于衣服和化妆品,现在它公开与泰国国王竞争。

不久前,泰国举行了一次大阅兵。素田直接取代了诗丽吉王后,并陪同摩诃国王视察军队。过去,它只是皇家卫队的保镖。今天,苏台德已经不是过去的样子了。

素田一直有很高的情商,在这个没有硝烟的战场上赢得了最后的胜利。以前一直是韬光养晦,现在已经羽翼丰满,行事风格自然高调了许多。

如今的泰国女王不再向泰国国王下跪,而是知道如何在臣民面前展示自己。这也从侧面证明了苏田已经坐在了后座。身旁有孩子意味着有信心,相信苏台德的财富还在后头。

读者们,你们认为苏台德人知道如何展示自己还是他很困惑?你为什么不因为昂着头走在泰国国王面前而受到谴责?欢迎留言并分享您的观点。

新闻排行
  1. 由于日程安排的原因,赵如斯不得不退出《演技派》综艺节目的录制。在退出比赛之前,她和赵如斯谈了很多。因

    由于日程安排的原因,赵如斯不得不退出《演技派》综艺节目的录制。在退出比赛之前,她和赵如斯谈了很多。因...

  2. 今天是韩庚和卢靖姗的好日子。作为媒人,吴京也送来了祝福,但祝福很简单:“婚姻幸福,爱情永恒”。然而,?

    今天是韩庚和卢靖姗的好日子。作为媒人,吴京也送来了祝福,但祝福很简单:“婚姻幸福,爱情永恒”。然而,?...

  3. 尽管每月存栏母猪和活猪的数量已经消失,但业内人士非常乐意估计存栏母猪的数量。根据农业部发布的监测点生

    尽管每月存栏母猪和活猪的数量已经消失,但业内人士非常乐意估计存栏母猪的数量。根据农业部发布的监测点生...

  4. 2018年,全国助学工作的总体思路是:在新时期习近平中国特色社会主义指导下,认真学习、宣传和贯彻党的十九?

    2018年,全国助学工作的总体思路是:在新时期习近平中国特色社会主义指导下,认真学习、宣传和贯彻党的十九?...

  5. 最近,有传言说王今年过得并不开心,因为他那部准备已久的充满自信的电影《唐人街3》未能真实上映。据他周?

    最近,有传言说王今年过得并不开心,因为他那部准备已久的充满自信的电影《唐人街3》未能真实上映。据他周?...

  6. 北京时间2020年1月2日消息,帷幕拉开。在过去的2019年,丁俊晖可以使用“努力工作、好运”和“霸气反弹”等

    北京时间2020年1月2日消息,帷幕拉开。在过去的2019年,丁俊晖可以使用“努力工作、好运”和“霸气反弹”等...

  7. Dianer计划使用新材料制造移动电源,使其更适合主流电子产品。6月18日,第十一届中国国际电池技术交流/展览

    Dianer计划使用新材料制造移动电源,使其更适合主流电子产品。6月18日,第十一届中国国际电池技术交流/展览...

  8. 为了落实省农业厅与省农科院之间的战略合作协议,加强渔业科技创新和成果转化,促进现代渔业发展,省农科院

    为了落实省农业厅与省农科院之间的战略合作协议,加强渔业科技创新和成果转化,促进现代渔业发展,省农科院...

  9. 近年来,随着旅游业的蓬勃发展,出国旅游不再是一件新鲜事。我相信许多朋友都经历过出国旅行。我们在世界上

    近年来,随着旅游业的蓬勃发展,出国旅游不再是一件新鲜事。我相信许多朋友都经历过出国旅行。我们在世界上...

  10. 目前,中国是世界上最大的养猪国家。据统计,近年来市场上的生猪数量稳定在7亿头左右,占世界的一半以上。?

    目前,中国是世界上最大的养猪国家。据统计,近年来市场上的生猪数量稳定在7亿头左右,占世界的一半以上。?...

友情链接