生鲜电商未来出路探索

时间:2020-01-20 来源: 社会新闻

冷链物流亟需补强 生鲜电商未来出路探索

冷链物流急需加强探索新电子商务的未来之路

新电子商务绝对是一个大市场,来自各方的投资者都在争夺这个领域。尽管该行业近年来发展迅速,但由于.

2017-10-20

4214

农村电子商务思考:首届全国红十字系统众筹扶贫竞赛已经结束!

通过三个月的比赛,我真的感觉到所有参赛队伍都代表了全省最好的队伍,站在了电子商务扶贫的最前沿.

秀山农产品以“村长”命名,每天都有网上会议。(我们报纸上的照片)“八月,我们商店的销售额达到了.

1088

“互联网 三农” 秀山打造农村电商产业链

秀山,“互联网农业、农村与农民”打造农村电子商务产业链

秀山农产品以“村长”命名,每天都有网上会议。(我们报纸上的照片)“八月,我们商店的销售额达到了.

2017-10-19

1322

生鲜电商头部效应显现 迎来一个霸主争雄的时代

新电子商务的正面效应显现出来,并开启了一个至高无上的时代。

阿里是投资3亿美元在新鲜果蔬上建设冷链物流平台安志达的基础设施,还是JD.com决心要建设.

2017-10-17

2354

淘宝大学进入县城的特色是山货变成“互联网红”

淘宝大学进入县城的特色是山货变成“互联网红”发布日期:2017年10月16日作者:王炳坤来源:新华社沈阳10月15日(记者王炳坤)秋季,辽东山区有蘑菇、干果和林参.

2017-10-16

1265

前8月农产品网销58亿 电商扶贫重庆有个大动作:再投1个亿

8月前,58亿的农产品电子商务销售帮助重庆迈出了一大步:又有1亿的电子商务销售可以在村门口网上进行,可以设立“网上热线”,把土地变成真正的“幸福农场”。

淘宝大学进入县城的特色是山货变成“互联网红”发布日期:2017年10月16日作者:王炳坤来源:新华社沈阳10月15日(记者王炳坤)秋季,辽东山区有蘑菇、干果和林参.

1751

前8个月,中国农村网上零售总额在2017年上半年达到7290亿元

5376.2亿元,同比增长38.1%。高于城市4.

2017-10-15

2292

农村电子商务思考:电子商务精准扶贫全国红十字会众筹扶贫记录(2)

通过7、8、9三个月和几十个来自全国各地的团队参与电子商务扶贫活动,最深的感受是,全国红十字会系统.

2017-10-13

1186

电子商务奖金即将消失,垂直电子商务会发生什么?

天猫和JD.com现在已经占领了70%的市场,留给垂直电子商务的机会越来越少?

2017-10-13

7982

新鲜电子商务何时会“咬”下一个大市场

新鲜电子商务绝对是一个大市场,各方投资者都在争夺这个领域。因为人们不是每天都在网上买东西.

2017-10-12

2888

俊美食

频道热点
新闻排行
  1. 1月5日,花椒最受欢迎的现场回答节目《百万作战》首次播出。主持人《一站到底》的大卫李(davidlee)担任问题

    1月5日,花椒最受欢迎的现场回答节目《百万作战》首次播出。主持人《一站到底》的大卫李(davidlee)担任问题...

  2. 来源:瑜伽一直是城市女性保持健康和身材的首选。然而,一切都是适度的,瑜伽不是灵丹妙药。不当的做法不仅?

    来源:瑜伽一直是城市女性保持健康和身材的首选。然而,一切都是适度的,瑜伽不是灵丹妙药。不当的做法不仅?...

  3. 现阶段的胖子不是水冰儿的对手,更何况,胖子现在正在强攻灵魂师,由水冰儿克司控制。但是光是武魂,水冰冰

    现阶段的胖子不是水冰儿的对手,更何况,胖子现在正在强攻灵魂师,由水冰儿克司控制。但是光是武魂,水冰冰...

  4. 华龙网消息“要从事水产养殖,我们必须不断学习技术。”新生镇的石桥村水产养殖基地吴萧蔷说,养鱼远不像在

    华龙网消息“要从事水产养殖,我们必须不断学习技术。”新生镇的石桥村水产养殖基地吴萧蔷说,养鱼远不像在...

  5. 作为中国石墨烯工业应用的龙头企业,徐东光电(。SZ)早在2014年就开始在石墨烯领域精心布局,通过产业发展和

    作为中国石墨烯工业应用的龙头企业,徐东光电(。SZ)早在2014年就开始在石墨烯领域精心布局,通过产业发展和...

  6. 在中国,大部分人工智能初创公司都在争夺主业,如无人驾驶、人工智能安全、人工智能医疗、人工智能教育等垂

    在中国,大部分人工智能初创公司都在争夺主业,如无人驾驶、人工智能安全、人工智能医疗、人工智能教育等垂...

  7. 新华社(魏东记者邓丽)3月10日,习近平总书记出席十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时,提到在浙江工作?

    新华社(魏东记者邓丽)3月10日,习近平总书记出席十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时,提到在浙江工作?...

  8. 来源:瑜伽一直是城市女性保持健康和身材的首选。然而,一切都是适度的,瑜伽不是灵丹妙药。不当的做法不仅?

    来源:瑜伽一直是城市女性保持健康和身材的首选。然而,一切都是适度的,瑜伽不是灵丹妙药。不当的做法不仅?...

  9. 公开数据显示,美友从2013年4月到2016年8月已经完成了其基金会的五轮融资,其中仅E轮就达10亿元。2017年实?

    公开数据显示,美友从2013年4月到2016年8月已经完成了其基金会的五轮融资,其中仅E轮就达10亿元。2017年实?...

  10. 今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于萧皇后的文章。欢迎阅读~我国历史上有许多皇帝。有些皇帝有强烈的动?

    今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于萧皇后的文章。欢迎阅读~我国历史上有许多皇帝。有些皇帝有强烈的动?...

日期归档
友情链接